!!! ВСЕ кто видит это сообщение, ДЕЛАЕ...

!!! ВСЕ кто видит это сообщение, ДЕЛАЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

Маша Нургалиева. Диагноз – красноклеточная аплазия – РАК
Позади 2 года изматывающего лечения и пересадка костного мозга. Сейчас жизненно необходима реабилитация!!! Денег на которую нет... Мама уже давно продала все имущество, заложила дом, родная тетя Маши продала квартиру и живет сейчас в комнате общежития вместе с двумя детьми. Папа умер несколько лет назад, а братика пришлось сдать в интернат.

Сейчас у них денег ни на аренду квартиры в Израиле, ни на еду...
До 31 марта нужно собрать 21.763$
Если счет не будет оплачен, то Машу выгонят из больницы, а это равносильно смерти...

Спасти Машу можно только МИЛОСЕРДИЕМ.
Люди, пожалуйста НЕ оставляйте девочку и ее маму на произвол судьбы... Помогите этой маленькой семье воссоединиться и просто жить как раньше! Просто ЖИТЬ...
История Маши: http://vk.com/topic-49881080_27669917
Реквизиты для оказания помощи: http://vk.com/topic-49881080_27669918

3 комментариев

  1. Если не сумеем собрать до конца марта на пакет реабилитации, Маше не будут лечить. То есть без денег не будет лечения. А после пересадки костного мозга, без реабилитации она не выкарабкается. Очень просим помочь! Она как девочка из сказки. Такая добрая, милая, отличница, мамина поддержка. мама распродала все, что смогла и заложила. Младшего братишку оставила в интернате. Папа у Маши умер давно. Поможем изменить судьбу!

  2. Огромное спасибо за размещение!!!
    Нам не справиться без Вас!!! Помогите Маше!!!

  3. Пожалуйста, не раздражайтесь, скорее всего это моя исповедь перед вами и это больше нужно мне, чем тем, кто может прочтет это.
    Знаю, что у всех свои проблемы. У меня тоже они есть. Жила я всегда активно, мне очень нравилось, когда люди смеются, когда играет красивая музыка, не важно, что на работе, что на отдыхе. Всегда очень тяжело переживала смерть любого человека, и мысленно просила Бога, отпустить его грехи.

    Старалась перечислять денежки, когда об этом обьявляли по телевизору, а когда получалось сэкономить что то , покупала конфеты и раздавала деткам, а когда дома появился компьютер, начала помогать хоть перепостами в интернете. Многие меня не понимали даже на работе.
    Я тогда не думала, что беда может коснуться меня. И ..
    В один прекрасный день у меня родился второй внук. Мы были бесконечно рады, ведь такой желанный ребеночек! Но не смогли мы радоваться долго, заметили, что с Кирюшей что то не так. Это не смотря, что в роду нет больных!и все ведем здоровый образ жизни! Нам поставили смертельный диагноз - остеопетроз! На изучение этого диагноза ушло 1.5 года. Нашли клинику, где есть опыт спасения таких больных.
    И я, вспомнила себя, да, да. Ведь таких как я много на Земле и они смогут помочь! Теперь уже самое страшное позади, Слава Богу, что он послал на спасения моего внука милосердных и неравнодушных людей! Я каждый день благодарю ВАС, за то что мой внук Жив и бесконечно радуюсь ему! http://vk.com/kirill_help_2010
    Когда с Кирюшей проходим реабилитацию в клинике Адасса, так получилось, что мы познакомились с Машей Нургалиевой. Это прекрасная девушка, чистая душа, светлые мысли, скромная и умная, добрая и вежливая.
    Скажу одно, ее не станет, если ей никто не поможет. Конечно помогают многие, но нас так мало и нам не успеть.
    Конечно каждый сам для себя решает, помогать или пройти мимо. Я же хочу попросить, протяните руку помощи Маше, она ведь так молода. В свои 47 лет я так не хочу умирать. Ведь Жизнь Прекрасна! Любая помощь для Махаббат - Шанс ЖИТЬ! http://vk.com/savemasha