Почему он предал, КОГДА она ждала ребенка?

Почему он предал, КОГДА она ждала ребенка?

Мужчина, как известно, существо слабое, хотя и считается сильной. Совсем он ни к чему не готов и ни на что не способен. В частности, пережить беременность любимой женщины. Стоит только ему увидеть в своей любимой животик, нежно округлившийся — и все его слабое и нежное «Я» отчаивается и панику.
О нем, понимаете, стали думать не столь часто, как раньше, и иногда больше радуются не ему, а будущему ребенку. Ну как это вынести, как пережить? А паника, пусть это будет вам известно, лечится только одним способом. Ему нужно срочно найти себе другую, которая занималась только его заботами и была нежной в постели. На меньшее он, как правило, не согласен … Слаб человек, что уж тут поделаешь.

По поводу мужских измен говорят многие, и ничего хорошего из этого не получается. Пока ученые строят статистические вероятности, другие, столь же умные, но менее ученые господа продолжают «ходить налево», а лгут потом очень правдиво, как это ни странно. И если бы не чуткое женское сердце, которое во время беременности испытывает все острее, возможно, все бы и обошлось. Ну, не выдержал несколько десятков раз, с кем не бывает. Но сердце подсказывает, человек глаза отводит, клиническая картина ясна — сексуальный левша. Удивление. Образы. Скандалы. Драматическое заламывания рук и демонстративное выпивания стакана валерьянки. И слезы, слезы, слезы …

Итак, опасность! Недодивишся, недоласкаеш и недозахоплюешся — получи результат в виде «не выдумывай» и «я только тебя люблю» с упорным созерцанием пола или стен. Девять месяцев — вполне достаточный срок, чтобы умножить его на три с тремя другими дважды в неделю («Опять задержался на работе, дорогой?») …

Необходима профилактика. Может, те умные мужчины, которые, если изменяют своим женам, то исключительно в интересах науки, подскажут что-нибудь? Иногда они все-таки отрываются от своих дифференциальных анализов, чтобы сказать нам всем что-то умное и полезное. Например, есть такой умный человек по фамилии Кобельман … Е-е-е, простите, в тему углубился! Фамилия его Колеман, и обнаружил он, что мужчины изменяют своим любимым и единственным беременным женам через несколько широко распространенных и вполне психологическим причинам. Причины эти, я считаю, женщинам следует непременно знать, чтобы не давать мужчинам случаю лишний раз воспользоваться столь счастливыми для них отговорками.

Ну, как там малыш? Кто будет — девочка или мальчик? А как назовете? Хорошее имя! Вы, наверное, уже всем об этом говорите? Что у вас будет малыш и вы назовете его этим именем. Вы очень счастливы и я вас хорошо понимаю. Но именно в это время ваша ли сильная, то слабая половина ходит мрачнее тучи, глубоко поражена фактом, что ребенка еще нет, а она (слабая половина) есть, а говорят больше о том, кого нет. Странно. Видимо, большинство мужчин от такого парадокса немного ума в левую сторону, поскольку этот самый Колеман убеждает — ревность является самой распространенной причиной мужской измены.

Конечно, а вам бы понравилось быть, быть и быть пупом земли, а потом неожиданно и без причины превратиться то в слепую кишку, то на копчик? Вот и бегут они к тем, которые (разумеется, они же не готовятся стать матерями) быстро убеждают пострадавшего, что он все-таки пуп, а не грыжа. Так запомним навсегда: или вы продолжаете уверять его в том, что он царь, бог и центр мироздания, или в этом его быстро убедит ваша соперница. Вы же не хотите этого?

Вторая, не менее распространенная причина, по которой человек становится сексуальным левшой, заключается в том, что он чувствует себя забытым в связи с «врастанием» жены в процесс беременности. Будущие мамы действительно очень часто настолько увлечены будущей появлением малыша, что забывают о мужчине в полном смысле этого слова (и я говорю не о сексе, к нему мы еще доберемся), а вспоминают лишь тогда, когда у него зарплата, в холодильнике пусто хочется солененького.

Думаете, легко мужчине принять свою новую роль сковородки, стиральной машины, пылесоса, мойщика посуды и пола за такой короткий промежуток времени? Но совершенно невозможно, я вам честно скажу! И все бы еще ничего, возможно, он и справился бы, не казарменное положение и состояние солдафона, в котором он оказался. Что сделает соперница? Думаю, что, если умная, принесет ему кофе в постель. Так и до развода недалеко, вам не кажется?

Третья причина — будущий папа, через своеобразные умственные потуги, считает, что с будущей мамой секс категорически противопоказан. Эта теория может появиться по разным причинам, например, религиозных, быть элементарным предрассудком. Сюда также можно отнести его страх причинить вред жене или будущему ребенку. Девять месяцев — достаточный срок для того, чтобы человек продолжил свою теорию таким логическим выводом, что поскольку он человек, ему регулярно нужен секс, а вместе с женой у него секса быть не может, то … С вами, разумеется, он своими доказательствами не поделится. Итак, вам придется приложить немало фантазии и женских хитростей, чтобы, как говорится, «и волки сыты, и овцы целы». А если вам понадобится его убедить — можете спросить у меня, и я подброшу вам пару-тройку научных теорий о том, что нет ничего полезнее и ценнее во время беременности, чем регулярный секс. Поскольку одни ученые постоянно спорят с другими относительно противоположных мнений, такие теории найдутся, не сомневайтесь.

Но не переусердствуйте! Это тоже одна из причин, которая отпугивает мужчин. Колеман считает, что женщина во время беременности часто становится гиперсексуальной и ее требования к сексуальной жизни растут. Это, разумеется, мгновенно пугает мужчин, которые просто не готовы к такому повороту событий, иногда для них просто непосильной. Будьте внимательны и отзывчивы. Столь же чуткие, как тогда, когда вы улавливаете енергохвили его взглядов по сторонам и интерес к сомнительным незнакомок в чулочках телесного цвета.

Все сложно, все слишком сложно, я понимаю. Чуть меньше, чуть больше — и ищи его у соседки или секретарши. Вам придется проявлять чудеса сексуальной дипломатии и такта, чтобы сохранить и уберечь его от невзгод и беды. У вас должно получиться. Я у вас просто верю. У вас и в ваши чуткие сердца, которым под силу все на свете.

Мужчины отталкивает беременность физически. А некоторые вообще воспринимают беременную женщину как существо третьего пола. Серьезная проблема. Будьте благоразумны, не принимайте на свой счет! Не упрекайте (не дай Бог!) Его в том, что он вас разлюбил, не подчеркивайте и не заостряйте его внимание на этом. Как правило, человеку трудно представить себе секс с беременной женой, не больше. До самого факта беременности, к вашему животика и всех других атрибутов будущего пополнения в семье он относится вполне миролюбиво.

Если он избегает близости — присоединяйтесь! Не загоняйте его в тупик, не превращайте его дискомфорт не сразу. Это только все испортит и расстроит между вами. Хотя перегибать палку тоже не стоит: хвалить и благодарить его за то, что не хочет с вами спать, будет лишним — он не импотент. Можете сами дать ему понять, что пока вам не хочется секса. Можно даже развить теорию о том, что половые отношения во время беременности вредны. Ему легче, поскольку это снимет чувство вины за свое охлаждения. Будьте также сдержанны в демонстрации живота, подчеркивании своей беременности и призывах «послушай, как шевелится наш малыш». Черт его знает, что у него в голове и насколько сильно его все это пугает.

Вот такая наука. Может, и врет все это Колеман, — у них же своя наука, буржуинська, и под буржуинськи их законы и традиции писана. Я думаю, что вам, мои будущие мамы, все равно об этом знать необходимо и обязательно. Наука наукой, а мужчины — они все одинаковые. Кобельманы в смысле …

0 комментариев