19 комментариев

  1. Кто как не мы, родители, можем объявить крестный поход против гуманных законов по которым маньяки и педофилы могут насиловать, убивать и развращать наших детей.Т о наказание, которое предусматривает наше государство за такие виды преступления, противоречит не только принципам общества, но и простой человеческой морали.
    Например: по статье за развращение малолетних государство предлагает наказание в виде штрафа для педофила, значительная часть, соответственно, идет в казну государства, малая толика штрафа идет потерпевшему ребенку Но это цветочки...Педофил меняет работу, может даже место жительства и никто не мешает ему продалжать свое грязное дело.Все психологи и психиатры утверждают, что такая психологическая травма для ребенка(не зависимо от его возраста)не проходит бесследно. Жизнь ребенка искалечена навсегда!
    Насильники, маньяки-убийцы детей получают сроки от 4 до 8,иногда15 до 25 лет.
    выходят на свободу по условно-досрочному освобождению И опять же продолжают насиловавть и убивать наших детей! Больные люди? Да,наверно. Но поверьте нам, матерям, потерявшим своих единственных дочерей, погибших от руки маньяка-убийцы. Нам не легче от этого!
    Выйдя из Крестов по условно-досрочному убийца наших дочерей долго думать не стал и если до этого только насиловал, то теперь начал убивать!!!
    Эта группа создана с целью объединения усилий для защиты детей от педофилов и манъяков-убийц детей.
    Наше законодательство не может полноценно наказать преступников, навсегда изолировав их от общества.
    Условно досрочное освобождение за примерное поведение убийцы-педофила ставит под угрозу жизнь каждого ребенка…
    По законам нашего государства, за развратные действия в адрес ребенка можно отделаться штрафом…
    Ежегодно в России пропадает 15 000 детей-это официальная статистика….кого-то определяют в попрошайки, кого-то – на органы, кого-то убивают…большая часть детей попадает в бордели для педофилов..
    Мы обращаемся за помощью к вам, потому что бороться вдвоем очень сложно…только объединив наши силы и возможности мы можем что-то изменить.
    Убийцы-педофилы не должны иметь никакого права на досрочное освобождение!
    Лица, совершившие преступления такого плана на территории других стран, не должны иметь возможность пересекать границу России!
    Граждане России должны иметь уверенность, что государство стоит на защите их интересов, а не интересов педофилов!
    Мы потеряли наших детей, но мы будем бороться за то, чтобы такое не случилось ни с кем!
    Мы просим вашей поддержки в сборе подписей за внесение изменений в законодательство РФ.
    Мы – за ужесточение наказания для педофилов и невозможности досрочного освобождения для них!
    Лариса Бойко и Наталья Погодина.
    Вот наша группа http://vkontakte.ru/club1765764
    ПОЖАЛУЙСТА,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

  2. Я полностью за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вижу когда такое или читаю... слезы, боль, ярость, убила бы их всех.

  3. я ЗА! государство даже не понимает насколько страшно рожать именно из-за этих нелюдей!((

  4. Государство все понимает! Оглянитесь вокруг! Нам только пыль в глаза пускают! Нац проекты! Насилие кругом! Не давно в новостях по России показывали, как группа молодых людей избивает до смерти посреди белого дня стариков, беременных и детей! Извините, а зачем это все было показывать?!!! Нас хотят запугать! Запутать! Привратить в быдло! Откройте глаза! Поройтесь в инете! И вы поймете о чем я говорю!
    Им не нужны здравомыслящие свободомыслящие люди! Нам не считают за людей! Посмотрите что твориться по телевизору! Это мы, взрослые можем адекватно воспринимать информацию. А для детей это призыв к действию!
    К сожалению я не верю что сбор подписей что то даст:(((!

  5. Если скажут где подписаться, подпишусь! Не понимаю, откуда беруться такие люди!

  6. К великому сожалению согласна с Ольгой Монастыршиной!!! Я не знаю что должно случиться, чтобы власт сделали хоть какую-то попытку ужесточения этих законов! Это просто не реально! Я сама мать и каждый раз переживаю, когда слышу о таком. Остается только броться своими силами :-(
    Хочется конечо, чтобы такие движения, как вышепредлагаемое, имели силу, но увы. Все получится как всегда :-((

  7. Я понимаю каждого высказавшегося здесь. Но скажу:
    Ольга, Надежда!
    Если мы все дружно говорим "нам ничего не поможет", значит нас уже запугали и запутали! Единственное, что может сделать вся эта пропаганда ужаса - убедить нас, что рыпаться бесполезно! Сделать нас таки быдлом... А это противно! Давайте дрыгать лапками, может быть, мы собъем масло! Тем более, что лягушка о масле не догадывалась..

  8. Так я не против драться! Скажите где поставить подпись! Сама к сожалению не смогу организовать сбор! Ребенок еще маленький!

  9. Всем огромное спасибо-простите, в интернете бываю редко-не могу быстро отвечать, много времени отнимают судебные вопросы, да и работу никто не отменял. Скоро выложу конкретное обращение в Гос. Думу, под которое и будем собирать подписи. СПАСИБО!
    Чтение приговора Вороненко состоится 9 марта.

  10. Я - ЗА)

  11. Я бы таких уродов отдавала бы на суд родителей этих детей!

  12. Почему родители убитых детей должны всю жизнь содержать этих нелюдей в тюрьме за счёт налогов.Я -за смертную казнь, гуманные законы европы не подходят для варварской страны

  13. Сейчас мы с юристами пытаемся составить грамотное обращение в Гос.думу. Может кто-то может помочь в этом?

  14. Я ЗА! Согласна с #11, раз у нас нет смертной казни. Надеюсь, что в тюрьмах, хотя бы некоторые, не доживут до условно-досрочного.

  15. Мария Алексеева, полностью согласна. Это было бы честно, ведь тогда шансов выжить (и навредить еще кому-то) у этих <...> уже скорее всего не было бы, туда им и дорога.
    Я тоже слабо верю в большую пользу от сбора подписей, но также верю, что если ничего не делать, то тем более ничего не получится, лучше уж хоть попытаться.

  16. . Я общалась с С. Мироновым (ЗАКС), он поддерживает нашу инициативу, но говорит, что собирая подписи на внесение изменений в законодательство, мы попусту потратим время. Напишем обращение в Думу, а они нам просто письменно ответят, что сделать это невозможно, приведя кучу причин. Он предложил пойти более сложным, но в итоге более действенным путем – добиться проведения общероссийского референдума (чтобы было понятнее, привожу пример – проведение референдума о возвращении Ленинграду исторического названия Санкт-Петербург и т.п.)
    Также ЗАКС нам предоставил юриста. В понедельник он обещал передать мне все документы и петицию в Гос.Думу о проведении референдума, для которой и понадобятся подписи. Юрист сказал, что необходимы полные данные – ФИО+паспортные данные (как и для представления в ЦИК), иначе это не будет иметь силы. Собрав подписи, мы отправляем все это в Гос.Думу и опять ждем.
    Вторая наша задача – это референдум в регионах. В СПб и Москве это будет сделать не так сложно-нас много – и СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!! Нам необходимо найти людей в регионах. Примером может послужить Анна из Норильска. Анна написала, что попробует обратиться за помощью в Ассоциацию деловых женщин Норильска. Думаю, что во многих городах найдутся те или иные организации, которые смогут помочь. Поэтому я прошу вас всех всеми возможными способами освещать этот вопрос среди своих знакомых, друзей, родственников, коллег, партнеров, чтобы как можно больше людей из других городов узнали о нашей инициативе, чтобы нашлись те, кто сможет поддержать нас.

  17. 20 марта в 11:00 в Городском суде (наб. р. Фонтанки, 16) состоится чтение приговора Вороненко, убившего наших детей. Прошу вас прийти поддержать нас, может вы захотите высказать свое мнение журналистам или просто поддержите нас своим присутствием.
    Тем, кто захочет прийти, прошу отписаться мне в личку. Заранее спасибо, надеемся на вашу поддержку.

  18. Дашенька Донская http://vkontakte.ru/id9653442
    7 апр 2008 в 10:53

    Я очень боюсь педофилов. Стараюсь об этом не думать,но не могу. По телевизору много об этом гвоорят.Меня прям трясёт когда начинают говорить,что педофилы насилуют маленьких детишек. Я считаю,что педофилов вообще сразу убивать надо,а не на зону сажать..

  19. Люди,я ревела,когда показали похороны девочек,которые погибли от рук педофила.Что же это такое????? Как защитить своих детей? Дочка всегда со мной,но скоро школа...И мы с мужем решили,я не буду работать,буду встречать,провожать,караулить...Жизнь будет не мила,если с ребенком что-то случиться.Мало кастарации,надо четвертовать,как при Иване Грозном.На фига нам эта гуманность?